内地女星 ...“液体黄金”,这一滴,将揭开秀发水亮舒畅的秘密......
创作不易,用心坚持,欢迎请BaGua喝几杯爱心咖啡!
阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的纯天然护肤品。阿甘油仅产于摩洛哥南部地区,它是摩洛哥三宝之一,2010上海世博会摩洛哥馆的镇馆之宝。阿甘油的生产过程非常复杂,工序烦多,全部是以人工加工为主,生产一公升的阿甘油要耗去大量的劳动力,据说要花费一天半的时间 - 而仅仅用石头敲开足够多的果核就要花费12小时之多! 神奇的阿甘树 神奇的阿甘树 阿甘油是摩洛哥南部的妇女合作社生产出来的,阿甘油的榨取过程中劳动量最大的就是阿甘果核取出,这一工序必须经过人工用手来完成,阿甘果的果核通过烘烤,研磨成糊状,经过复杂的工序才能完成阿甘油的制作。阿甘油最好的用处是头发护理,头发护理用的纯阿甘油并不便宜,但效果却非常显著,许多头发问题诸如头发干燥,缺乏光泽和头发卷曲通过使用这种神奇的油都能得解决,这些头发损伤能得到有效解决的原因不仅仅是阿甘油有比芦荟和橄榄含量更多的维他命E,它也富含Omega3 和 Omega 6等不饱和脂肪酸,它们能给头发提供养份。* 阿甘油富含omega 3和omega9等不饱和脂肪酸,所以它能很容易的被发干吸收和修复您受损的头发和毛囊;* 不同于其它的头发油,阿甘油不油腻,能阻止头发卷曲和乱发;* 它也能做为有害的紫外线的一个保护层,保护头发不受环境污染;* 因为阿甘油的维他命E的高含量,它也在头发生长方面有非常显著的作用;阿甘油富含的甾醇和多酚等成份能帮助皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老的进程。植物甾醇帮助软化皮肤,刺激毛孔排毒,恢复皮肤天然脂质屏障;而多酚化合物作为抗氧化剂是因其众所周知的对抗自由基、抗皱祛斑。阿甘油天然的高含量维他命E和必需脂肪酸、亚油酸等能有效恢复和保持皮肤水份、修复干燥粗糙皮肤;阿甘油能很快被皮肤所吸收,给您的皮肤水嫩和光泽。将阿甘油涂抹在手上揉匀然后涂抹在头发末梢,可以增加头发营养,阿甘油富含的维E能修复头发干燥和分叉,减少头皮屑。"Argan Magic"这个品牌在做摩洛哥阿甘油系列产品这方面有着很好的口碑,各大网站上都能见到它的身影。但是价格也不便宜哦。

(大家搜搜别家网站上的价格,如图示)
Infosite联合GrabOne在女王节来临之际给大家做了一次不错的特价,想知道我们的价格有多给力吗?GrabOne是新西兰本土最大英文团购网站,而我们InfoSite是他们唯一中英双语合作平台喔!GrabOne所有中文特价项目,全部由InfoSite编译,并在两个网站同步发布。
创作不易,用心坚持,欢迎请BaGua喝几杯爱心咖啡!
新西兰生活, 旅游, 留学, 移民, 新闻...有效,有用,真实信息平台, 随时随地的信息让您更了解新西兰, 把握新西兰全方面的信息,更好的生活及旅游。
发表评论